История любви
У нас история любви
Космической, астральной.
И с одной химией в крови
В нас дух живёт сакральный.
Мы вне времён и вне планет
Банальных измерений.
Мы сами звезды, сами свет.
Един наш славный гений.
Мы избранные навека.
Друг другу - откровенье.
Пусть сумасшедшие слегка.
Но в том наше спасенье.
Неповторим наш каждый миг -
Пленителен, чудесен,
Как парусный летучий бриг,
Волшебен, интересен.
Навстречу новым чудесам
Стремимся, не жалея,
Что этот путь достался нам,
Иначе жить не смея.
Не будем клясть грехи свои.
Наш мир - паранормальный,
Где есть история любви
Космической, астральной.
Свидетельство о публикации №123053103295