Пустота

Вглубь себя невозможно смотреть,
Потому как там нет ничего.
Всё, что мог ты когда-то хотеть –
В этом нет ничего своего.

Своё "я" невозможно любить,
Потому как то есть слепота.
Вместе люди – живой симбиоз,
По отдельности мы – пустота.


Рецензии