Холодно
Выбросила душу и молчу
Мне идти по миру блудшему лучше только одному
Рая нет и ада тоже лишь морщинки на лице
Я не знаю что дороже быть или не быть в конце
Отшумели снегопады и ушли все люди прочь
Я любила их наряды повторяла все точь-в-точь
Не скажу я слов прощальных и напрасных не скажу
Я люблю и я скучаю
Только слишком торможу
Глаз оскоминой набился
Вечерами золото
Я ждала и я просила
Только очень холодно
Свидетельство о публикации №123053103284