***

Облака.

Я вглядываюсь в облака,
Они опять плывут куда-то.
Как в океане корабли,
И белоснежные, как вата.

Плывут, летят, бегут, парят
И сверху на меня глядят.
Меняют форму на бегу,
А я так делать не могу...


Рецензии