Ночь и тишина

Интересно, существует ли что-то,
Что я смогу полюбить?
Интересно, существует ли кто-то,
Кто сможет со мной взлететь?
Ночь и тишина...
И мы летим в этой ночи, чтобы разбиться,
Так давай не будем складывать крылья.
Я не боюсь смерти, я не боюсь ничего,
Ведь все лучшие моменты
Со мной уже произошли.
Ночь и тишина...


Рецензии