Тэ...
И моё сердце замерло в груди.
Тебе отдам я ровно половину
Своей надежды и своей любви.
Лицо закрыто маской до макушки.
Не видно глаз, лишь чёлки завихры.
Знаком с успехом ты не понаслышке
И ждут тебя волшебные миры.
Ты улетел, но обещал вернуться.
Сегодня ночью ты пришёл в мой сон.
Тебе хотела нежно улыбнуться,
Увидев твой участливый поклон.
Тебе стихи я раньше не писала,
Хоть очень много мыслей о тебе.
Когда душа осиною дрожала
Ты светом стал в обычной суете.
Пусть не понять кому - то этих лирик
И чувств, что так искрятся в унисон.
Ты для меня отрада в этом мире,
Мой смелый и отчаянный Тэхён..
Свидетельство о публикации №123053103256