В час заката

В вечернем небе буйство красок,
А облака-так просто чудо!
Это, как розовый фламинго,
А вот похоже на верблюда...
Пыхтит слонёнок-паровозик
Везёт лиловые вагоны,
И распластав резные крылья,
Летят два огненных дракона.
Какой неведомый художник
Создать смог красоту такую?
Смотрю на небо в час заката,
И восторгаюсь, и ликую!


Рецензии