Последний день лета

Последний день лета плавно уходит
И превращается в уютную осень,
В городскую осень, где будут кружить
Хоровод яркие листья и тёплый дождь,
Они пронесутся по родным улицам,
Пробуждая только чудесные воспоминания,
Напомнят таким, как мы странникам,
Что мы можем увидеть доброты очертания.
Так высоко парят птицы,
Что не рассмотреть, только услышать,
Солнечным светом все озариться,
Мы будем гулять по родным уголкам,
Пульсирует город- птицы, поток машин, звуки трамвая,
И с прошепчу еле слышно-
Я люблю тебя.
Неважно, как надолго мы исчезаем-
На миг, на года или на целую вечность,
Ведь каждую осень мы воскресаем-
На миг, на года и на целую вечность.


Рецензии