Завтра не исчезнет любовь

Не отпускай, смотри, смотри мне в глаза,
Не забывай о самом-самом главном.
Запомни меня счастливой навсегда,
Помни, помни о важном.
По утрам мы пили чёрный кофе,
Поцелуй, как сахарная пудра, на губах.
Расставание на миг подобно катастрофе,
Я чувствую твои пальцы в своих волосах.
Я не знаю, что будет завтра,
Смогу ли свободно дышать,
Я не знаю, что будет завтра,
Смогу ли с жизнью своей совладать.
Исчезнут люди и их имена,
Разрушаться камни и города,
Луна погибнет и родится вновь,
Но будет вечной моя любовь.
С каждой секундой сердце бьется чаще,
Возьми меня за руку и веди к морю вперёд,
Ты нашёл меня потерянной, дрожащей,
Лишь твоё тепло меня в мире спасёт.
И лишь одно я точно знаю,
Что завтра не исчезнет любовь.


Рецензии