Люблю быть

*  *  *

Люблю быть пьяным -
Честно слово -
Слетают глупые оковы.
Не надо думать,

Колоситься за
Непонятный златный ситец.

Люблю быть пьяным.
Это точка,
В ней вся Вселенная
Заочно свёрнута

В постскрипты,
Которых так желают дети
Ещё не явленные в свете.

Люблю быть пьяным.
Остановка.
Меня раздели, обокрали мьянмо.
Значит на обновку,
В которой я слюблю побыть
Нежданно.

_____________________


31/05/2023


Рецензии