Мой корабль

От Калининграда до Охотского моря
Рассыпалась искрами моя душа,
Она так привыкла резвиться на воле,
Что ей тесно в квартире, ей нужна высота.
Меня так согревают холодные воды,
Дарит спокойствие тёмных волн глубина,
Что я растворяюсь в лучах красоты,
В непрерывном полёте нахожу вдруг себя.
Янтарные слёзы, свет старого маяка,
Вы стали чем то большим для меня,
Чем просто слова в пустоте между делом,
Над бушующим морем грозные облака
Уже не пугают , а просят быть смелым,
Идти к мечте, и громко звучит- поднять паруса!
Сменяются тихо времена года,
Но в вечной динамике летит мой корабль,
Он стремительный и не важна погода,
На месте нельзя ему долго стоять.


Рецензии