Прогулка
Извивается змейкой тропинка,
В изумруд наряжается лес.
Ослепительно яркое солнце
Улыбается нам с небес.
Вот берёзка склонилась над речкой,
Отраженьем любуясь своим.
Ветер треплет её за косички,
И берёзке весело с ним.
Где-то рядом кукует кукушка,
Считая года прохожим.
Как приятно гулять по лесу
Днём весенним, чудесным, погожим!
Свидетельство о публикации №123053103201