Последний день весны и мая

Весна прошла, на год уходит,
Весь подошёл её финал,
А память в даль меня уводит,
Жену я с дочкой поздравлял.

В последний день весны явилась,
Ура! От счастья я кричал!
В любви к ней жизнь вся покатилась,
Мне этот день счастливым стал.

Уж много лет его встречаю,
Какую Бог дал благодать.
Я к ней любви, души не чаю,
Что было в силах, смог ей дать.

О дочке долго мы мечтали
В последний день весны, Бог дал,
Ей день рожденье отмечали,
Кто приходил и поздравлял.

Последний день весны и мая
Букет сирени наломал,
Желаю дочка дорогая,
Чтоб день любой, счастливым стал!
     31.05.2023


Рецензии