Boyfriend
НАСТАЛИ,-
дефицит Мужчин!
(И Грустными глаза у женщин
СТАЛИ...)
Как ТУТ быть?
-Ну,значит,буду ВЫРУЧАТЬ!
Я теперь решила(для
интересных женщин)
BOYFRIEND ом)СТАТЬ!
(-А что?!Вполне ведь
Выполнимо!
Не конкуренткой
Женщинам теперь я буду,
а Мечтой,-ПрекрасНЫМ и
НЕПОВТОРИМЫМ!)
Свидетельство о публикации №123053103199