Море, море - Мои сны

Море - сердце чайки,
Внутри ракушки - целый мир,
Высохнут твои слёзки,
Сколько счастья- посмотри...
Ветер - парус белый,
Только звёзды наверху
Растворяет космос синий
Так легко, и это наяву.
Волны так прекрасны,
В них отражение огней в ночи.
Забирайте, не отдавайте,
Только ваши теперь мои сны.


Рецензии