Лети!

Ни слова не жалко,
Чтобы разорвать оков,
Но стоит ли расставаться,
Чтобы встретиться вновь?
Да, только зачем же
Эти пустые мольбы,
Когда вдруг рухнут Последние мосты!
Лети! Лети!
Но только,но только
Не смотри назад...
Мне так приятно знать,
Тебе есть куда идти,
Мне так приятно знать,
Чего то стою я сама.
Лети...


Рецензии