Ночь и чай с мятой

Бесконечная даль ярких огней,
В темно-синей ночи ни о чем не жалей,
Поглубже вдохни этот воздух прохладный,
К рассвету пройдёт, а пока дождь и чай с мятой.
Бегут неустанно стрелки часов,
Своё сердце закрою на тяжелый засов,
Буду слушать, как ветер поёт,
Танцует с деревьями, ритм задаёт.
Нет звёзд освещающих путь,
И луна где- то за облаками,
Нет ничего, что сдержало бы грусть,
Было ли что-то между нами?
Я себе твержу, что не боюсь
Идти по краю бездны и не сорвусь,
Что не закончится в часах песок,
И осталось немного- последний бросок.
Завтра настанет новый день,
Буду ли я в нем или лишь моя тень?
Смогу ли я свободно дышать
В мире без красок, в котором нельзя мечтать...


Рецензии