Эх, пейзажи городские!

Эх, пейзажи городские!
И цветы конца весны!
Расскажите, дорогие,
Как вы в лето влюблены!

Про наполненные парки,
И про крики детворы,
И про месяц самый жаркий,
Когда жалят комары!

Расскажите мне про море
И оранжевый закат,
Где окажемся мы вскоре,
Где курортники шумят!

Расскажите мне про счастье
Зори летние встречать!
Петь, любить, гулять, общаться,
И об этом вспоминать!


Рецензии