Растрёпанные мысли 8

Как-то в Храме идея меня посетила:
Я ведь часть Абсолюта, который есть — Бог!
Если искра в душе от Божественной силы,
То молитвы должны перейти в диалог.
Но смущает одно, на Земле век за веком
Человек Небесам говорит о своём.
Если Небо начнет отвечать человеку,
То тогда человеку  дорога в Дурдом!
* * *
Семь октав на семь нот перемножу я,
К ним добавлю неполные две.
И охотясь на тропках нехоженых,
Настреляю симфоний себе!
* * *
Фокстрот танцую по граблям.
Беру напором милых дам.
Не угадать в ком благодать,
Придётся всех перебирать!
Кто ищет, тот всегда найдёт
Себе под жабры перемёт…
* * *
Решился борзописец провокатор
Забить дупло в котором модератор,
С очередной причудой правя бал,
На мушке всех писателей держал.
Хотел, как лучше — вышло, как всегда:
Расстрелян из дупла и без суда.
* * *
Мы не учились графоманить
Ни где-нибудь, ни как-нибудь.
Но это хобби хуже дряни,
Вперёд за комп и в добрый путь!
* * *
Наша графомания
Требует внимания.
В Дурке — есть компания,
В церкви — понимание.
Интернет свидания,
Битвы и страдания.
Было бы желание
Излечить сознание,
Прояви старание,
Прекрати писание!
* * *
Я теперь не смотрю в окно.
Мне на всех уже всё равно.
Да и всем всё равно на меня.
Вот такая походу фигня!
...
Мне не надо звонков,
Не пишите мне писем.
Я один, и давно
Ото всех независим!


Рецензии