Лик Времени
мытарства чудятся воздушные,
то разрушается, то строится
лик блед на подати подушные,
зелёный шум ветвей ласкается
к дверям и окнам восприятия,
и в первозданном не раскается
творящий данность и изъятие,
триоднозначен фокус явленный
решающего вознамеренья
принять пропавший и добавленный
миниатюрный мир, измеренный
и выверенный от начала
до сызнованья у причала.
Свидетельство о публикации №123053103147