Добро пожаловать домой

У тебя в груди живое сердце,
И у меня в груди возможно тоже,
Чьи то ожидания боимся не оправдать,
И нам стыдно признаться,
Что умеем любить.
Все, что не сбылось, лишь тени иллюзий в голове,
В очередной раз всё внутри оборвалось,
И думаешь- да пошло оно всё куда поглубже в землю.
Мы просто люди, что однажды поверили
В нежданную встречу и дорогу из ада в рай,
Сжавшийся мир вокруг, идём против времени,
Умирать в тишине или ворваться в неизвестность- выбирай.
У тебя в груди живое сердце,
И у меня в груди возможно тоже,
Вот только прячусь в темноту,
От чего не пойму,
Я боюсь любви, но бесконечно ее жду.
Нелепый первый поцелуй и серебро слов,
Я всё помню и из тысячи голосов,
Я всегда пойму, где находится твой,
Ведь ты мне скажешь- добро пожаловать домой.


Рецензии