друг без друга

Мы справились,мы друг без друга живы!
Хотя чужим тебя не назову
Мы просто перестали души слышать
И боль свою мы спрятали в быту

Мы живы и на расстояньи светим
Другим …хотя и верится с трудом
Что мы когда то были неделимы
И вместе танцевали под луной

На расстояньи души наши светят
И словно маячки во тьме горят
Я без тебя смогла в себя поверить
И наш альбом из памяти изъять

С кем ты сейчас,кому улыбку даришь
И кто читает мысли по губам
Кто в телефоне мило улыбаясь
Твои меняет мысли и слова …


Рецензии