Такие простые загадки...

  Корова,- "му";
СвинЮшка,- "Хрю";
    Индейка...

Штатобє$$ие,- "Скун$$ь !!";
Євромаразма: "сКУКУн$$ь !!!"
 Черепаха..,- ...

  Уточка,- "Кря";
Курочка,- "Куд-кудАх"
   Винни-Пух...

Укро-бандЄр: "Зіг-хайль !!"
 Болотные: "НавАйль !!"
   Муравей...,- ..

Штирлиц,- "Бутылка !";
Шапокляк: "Пробирка !!";
 Буратино..,- ...

Петух: "Ку-ка-ре-ку!!";
 Лев: "рРрРрРр !!";
    Носорог..:

Русский: "- Россия !!";
Еврей: "- Израиль !!";
бандЄр: " Сало Хунт.."

 Медведь,- что Лев !!
Леопард,- что ягуар !!
   Жираф...:

Либерал,- "СюсЮ-тютЮ !!";
РєтрогрАД,- "ЗапрещЮ !!";
 Скунс..: ...

 Соловей,- Трель !
Ласточка,- Трещалочка !!
  Бабочка...: ...


Рецензии