День и ночь

День похож  на прошедшую грустную ночь-
Поменялась лишь неба раскраска.
Точно так же не спишь.А кто может помочь,
Тот считает,что все это сказка.
Скрылась в речке луна,солнце вышло в зенит.
Только мрак темноты не проходит.
Тихо плачет,сердце тупо болит.
И усталость в крови моей бродит
Ты меня разбуди,нежным словом спаси,
Чтоб на место все стало,как надо.
Кофе нашей любви лаской подсласти,
Круглосуточно будь со мной рядом!
День и ночь сплетены-как похожи они,
Хоть на солнце луна поменялась.
Ты скажи мне:"Люблю!" Грусть мою прогони,
Чтоб следа от тоски не осталось!


Рецензии