Можно не стучать

Я открыта,можно не стучать.
Заходите , если вам взгрустнулось.
Вместе мы попробуем понять,
Как такое с вами приключилось.

Заходите,если хорошо!
Радоваться тоже будем вместе.
Ведь когда ты в жизни не один,
Кажется , что в оной всё на месте.

Заходите с горем и бедой,
Постараюсь я плечо подставить.
Я умею слышать между строк -
Не могу людей в беде оставить.

Только я прошу не вытирать
Ноги,о раскрывшуюся душу.
Приходите,я вас буду ждать
И надежды вашей не разрушу.

31 мая 2023 г.
Санкт - Петербург


Рецензии