Я за руку тебя возьму, не смело
Скажу как сильно, я тебя люблю
И раскаляясь до предела
Тебя с собою потоплю
Я нашу страсть буду лелеять
Тебя лишь одного желать
Плохое вокруг нас, смогу просеять
Чтобы в друг друге утопать
Свидетельство о публикации №123053103030