Он был в центре

Он был в центре,
А я вам повторял:
Меня убивает смысл больше
Чем пустые слова,
Чем пустые поступки,
Чем пустые желания,
Чем пустые ложь и обещания.
Умрет, и ничего и не останется,
Пустым мертвым не поможет каянье.


Рецензии