Недруг

Если тот кого считал ты другом
Предал, враз коварный скрытный враг
Ошарашен ты
Как проглядел ты
Он рядился другом свинопас

Ровен был и изворотлив
Мягок,
Словно нежный белый
Пластилин
Мать мне
говорила
Они черти
Не в почете у людей овин

Что ты мать я защищал
Хороший
Не ругались мы ни разу
Столько лет
Этот тип сплыл
С кислой рожей
Словно он обижен мною был

Май 2023


Рецензии