Всё видится иначе, когда смотришь..
Ну так скажем ~ вовсе не туда..
А по простому.. в жизни ~ жопу..
Что видишь там а там идёт ~ (....
Кто правильно подберёт рифму не децебел~овощ
Кто не подберёт, тот так и останется..
Лежать кучькой..(...
И хорошо что трудности.. С подбором слов..
А то б ещё.. обиделся.. Что слово ~ не понравилось..
Свидетельство о публикации №123053102993