Cоловьёву. Не парь мозги!

   Да , на столицу дрон упал
И кто-то снял и в сеть отправил ...
  Ты всех в "сексоты" записал ?
 Иль на "развод" кого оставил ?

  Ну , снял пацан , и что с того ,
В Москве - под двадцать миллионов ,
      А ты не видел ничего ,
   А стало быть - и нету дронов....

     Дурная логика , чувак :
   врать людям - это не забота ...
    Нам  "тот" осточертел "Гулаг",
     Ты тянешь в новае болото ?


Рецензии