так хочется мира...
Без страха за наших детей.
Так хочется им счастливой доли,
Без грохота взрывов, смертей.
Чтобы не плакали ночью дети
Пугаясь от воя сирен,
И спали в своих кроватках раздеты,
Не ждали прилёта у стен.
Чтоб матери в чёрном не рвали на части
Сердца от горя в груди,
Чтобы спокойствие, счастье
Настало между людьми.
Сыны, уходя, назад ли вернутся?
Может, кому повезёт,
Кровавое время, брат с братом бьются,
Пусть их помирит Бог.
Свидетельство о публикации №123053102973