Серца двух

Я  знаю о чем молчу
Меня разбуди  ночью
Спроси , чего я хочу?
Тебя я хочу ,очень.

Иду сквозь терни  к мечте
Дорога змеёй петляет
Пройдём  испытания все
Ты меня ждёшь, я знаю.

Будут собака и дом
И тихо шуметь прибой
Нам будет уютно в нём
Нам так хорошо с тобой.

Стол, два стула и плед
Ножки твои на мне
И нам так хочется петь
В нашей с тобой тишине....

Собака лежит у ног
Уши подняв стрелой
Загородив порог
Тушей  своей большой....

Давай с тобой помолчим
Не будем о счастье в слух
Мы знаем чего хотим
Там бьются сердца двух.. ..


Рецензии