Всё будет хорошо!

Мне мама часто в детстве повторяла:
«Когда тебе смертельно тяжело,
Прости, забудь, начни опять, сначала.
Запомни, что всё будет хорошо!»
«Всегда есть выход, нет его из гроба», -
Мне говорят… И больно, и смешно…
За всё зачтётся. Нелегка дорога...
И у меня всё будет хорошо!
Кого поддерживала, те предали,
Им Бог судья, что б ни произошло.
Уж мамы нет, но силы мне придали
Её слова: «Всё будет хорошо!»
Я знаю: будет День и будет Пища.
Я знаю! И решение пришло:
Не вам клевать меня на пепелище!
Не вам! Всё будет ХОРОШО!!!
30.05.2023.


Рецензии