Нежной ночи

Как это просто: перед сном
Сказать любимым:"Нежной ночи!"
Чтоб не тушилась грусть вином
Без этих слов,желанных очень.
И коль не спать,то лишь тогда,
Когда приходит вдохновенье!
Пускай же будет так всегда!
И добрым станет настроенье!
Ворвется в утро благодать!
И день Вам напророчит!
Не забывайте лишь желать
Своим любимым: "Нежной ночи!"


Рецензии