181
"Нашептали мне подружки,
Что с Маринкой ты теперь.
Не хочу плохое слушать
И страдания терпеть.
А грустить - совсем некстати,
Всё равно твой образ - мил.
У меня остался фантик
От конфет, что ты дарил.
Пара бусинок в кармашке,
Мы нашли их во дворе
И потёртая бумажка,
Где Л-Ю-Б-Л-Ю через тире.
У меня остался лучик,
Что слепил тогда в глаза,
Ветер, небо, шуток куча,
И секрет, что ты сказал.
У меня осталось много -
Наша лавочка вдали
И берёзка, и дорога
По которой в школу шли.
Я не буду огорчаться,
Гордость шепчет: "Не реви..."
Просто мне ещё двенадцать...
Слишком рано для любви .
МР.
_________________
Экс:
Mari_ger:
Ни с какой я не с Маринкой -
Всё твои подружки врут.
Если ты им будешь верить,
То они нас разведут.
Ты же помнишь светлый лучик,
Что светил тебе в глаза.
Я тебе как самой лучшей
Свой секрет тогда сказал.
Хватит дуться - по дорожке
К нашей лавочке приди:
Посидим в тиши немножко
И на звёзды поглядим.
Poznanskaia:
Вот ведь как бывает в жизни!
Днём -печалька, а потом
Капитаном Очевидность
Радость в наш приходит в дом!
Твой секрет другим не выдам -
Наша тайна навсегда.
Я приду.
Ты жди, Никита.
В полшестого.
У пруда.
Свидетельство о публикации №123053102937