***

Меняются стили , меняются рифмы
И жизнь ежедневно меняет тона,
Сменяет картинки, меняет тарифы
Мы часто ногами не чувствуем дна

Рассказ прерывается на полуслове 
Иль тянется долго сиреной в мозгу
Я все что-то жду, я всегда наготове
Я знаю что справлюсь , я знаю- смогу !
05. 05.2023.


Рецензии