Вера Надежда Любовь

Жизнь - она  по краю, у пропасти
Так природой самой заложено ...
По ту сторону вращаются лопасти
А страховка? Нет! Не положено!

Служит нам любовь - опиатами
По ту сторону шумят ветра быстрые
Мы на ощупь -слепыми котятами
Без любви нам точно не выстоять!

Там за пропастью ветра вольные
Притяжение в обратную сторону ...
Там летают чёрные вороны
Там поют гласа колокольные..

Мы живем в ожидании "выстрела"
По рождению приговоренные..
Нам бы только сегодня выстоять
Провода вокруг- оголенные..

Все на ощупь- слова события 
Лишь любви душа покоряется
Словно тело после соития
 Она вся дрожит, извивается

Вера, нам дана как -пособие
Провода, не трожь оголенные!
Чтобы после смерти к надгробию
Не слетались птицы голодные.

Вера  нам поможет в пути
Отодвинет ветви когтистые
Без неё невозможно дойти
Нам без веры- точно не выстоять!

 Нам надежда дана в утешение
Светит ярко звездой искристою
И есть стойкое ощущение
Без надежды - точно не выстоять!

11.05.2023 г.


Рецензии