Игра до края на пределе

парализованная сном
развёрнутым в мирском реале
парализованная… шторм —
игра на клавишных в ударе
и пот стекает со свечи —
по лбу оставив меткой шрамы
парализованная сном дыши
…раз-два … дыши… едва ли
в картине мира за окном
навязчивые сны исчезнут
протри глаза
взбодрись чайком
жизнь одурачит
трижды
дважды
а после
гладь и красота
узор природного убранства
и птичьи в небе голоса
не доводящие до транса

парализованная сном
пора… пора…
прожектор светит
зал полон шумных голосов
зритель на сцену пьяно метит
и если бунт не удержать
начнётся хаос
звезды с неба
сорвавшись
в коме полетят
пора им дать
опору —
вера
не иссякает в душах тех
кто слышит шелест
звёзд на небе
кто глух
тому игра в успех —
игра до края…
на пределе


Рецензии