Род Авраама

Из Библии мы узнаём о роде Авраама, во времена Ноя происходило всё.
В то время  предок древний жил и звали его Авраамом, кочевник, вёл неоседлый образ жизни  он. И жизнь такую передал своим потомкам, для проживания искали плодородные места, где приголубят там на время оседали. А лишь погода там менялась снова отправлялись в путь и вновь искали тёплые места  и так исколесили весь шар земной. В любой стране имеются свои евреи и кровь намешана и в каждом человеке можно встретить гены их. В ком ярко они выражены любят путешествовать и ищут тёплые места чтобы осесть, но постоянно не живут нигде их скука там одолевает и потому ни рода  нет ни племени  у них. Исконная их родина Израиль, с соседями мирно не живут и постоянно войнами их одолевают, Сирия и Палестина устала рядом с ними жить.

Таланта Бог отмерил им немало, среди артистов много их имеется сполна, гастроли это их исконный образ жизни, полжизни в них проводят и деньги зарабатывают тем всегда. Сейчас когда проверочный урок пришёл на Землю и зёрна  от плевел стали отделять, народ воочию увидел в ком кровь течёт еврейская, многие из них ринулись в Израиль, но что-то неприветливо их встретила страна.

Как оказалось, не особо в них нуждаются, своих там клоунов полным полно, и в конкуренции они вовсе не нуждаются, народ по своему отреагировал не стали на концерты их ходить, и вот остались у разбитого корыта артисты и утлое судёнышко плавает их между берегов. Ни там ни тут в них не нуждаются, вот так безбожников всех учит жизнь, а если б жили с верой в Бога такого б не случилось, не стали б поддаваться панике толпы.  В сторонке в тишине бы сели покумекали, глядишь за горизонт бы заглянули, подумали, а что там дальше в той стране их ждёт.
И самый яркий из примеров Галкин с Пугачёвой, ведь жили в роскоши купаясь, видать наскучило и захотелось у разбитого корыта им пожить.


Рецензии