УЗЕЛ

Улыбочка мужчин- изменчивая радуга.
Необходимо женщинам быть всё ж настороже.
Она должна её бы радовать,
Не оседая на её душе.

Мужчина может быть непредсказуем..
В делах домашних,с нею в сексе.
И может он окажется безумен,
Что не порадуешься этой встрече.

Бегу тогда от нежных поцелуев
От мысли о каком то я союзе.
И пусть я потерять тебя рискую.
Желаю поскорей распутать узел.


Рецензии