Кто бы Он ни был...

***
Кто бы Он ни был –
Мироздания неведомый Творец,
из поколенья в поколение

иль не равно творят друг друга
человек и созидательное
каждое мгновение?


***
Как видится,
и у вершины Эволюции,
продвинувшись ещё
не на один мильон веков,

всё невозможно отойти,
ни отдалиться на полшага будет
от Её Основ!


Рецензии
БОГ-ТВОРЕЦ СОЗДАЛ НАС РАЗНЫМИ, КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА)) в ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО
МОГУЩЕСТВО!

Галина Вайтран   31.05.2023 11:09     Заявить о нарушении