И ни о чем не сожалеть

Как же красиво, в этом мире
Как много нам дано всего
А мы порой, сидя в квартире
Не видим толком, ничего

Идти, поехать, порезвиться
И ни о чем не сожалеть
Лишь ночью небу поклониться
Чтобы и завтра, все успеть


Рецензии