Прощальное
цветущий май
Где теплых гроз небесных ликованье,
Где вся природа - лета ожиданье
И белых вишен благодатный край!
Прощаюсь я с тобой мой светлый май,
С твоими шумными и теплыми дождями,
Лазурными и ласковыми днями
Из памяти моей не исчезай!
31.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123053102779
Виктор Федрин 09.06.2023 07:16 Заявить о нарушении