Моё сегодня
Ценю его нынешний день мгновеньями солнца счастливыми:
утром, что дарит улыбки родных,
птицей, что пением просится в стих,
цветов ароматом и цветом заката,
лучами любви, от которой крылата,
и радостью встречи с людьми, так личностной сутью красивыми,
...а после бомбёжки - душою, ожившей от краткого "живы мы"…
Свидетельство о публикации №123053102714
Мы все с Вами,
Говорить можем стихами,
Приходите-удивлю,
Может даже рассмешу?!...
Леонид Шабохин 31.05.2023 20:19 Заявить о нарушении