Нас уважать учитесь детки!
Вершить по прежнему дела,
Мы столько в жизни пережили -
Седая никнет голова!
Как много в нашей жизни было,
Больших и маленьких побед,
Мы конечно не забыли,
Как берегли детей от бед!
А, как за это платят дети?
Не все конечно, не всегда!
Кто за чёрствость ту в ответе,
Что к старикам пришла беда!
Старушка плакала в обиде,
Склонясь печально головой,
Беду вы бабушки поймите –
Ведь не пускает дочь домой!
Она ей вырастила внуков,
Свой дом в складчину отдала,
Свою же совесть убаюкав,
С родного гонит дочь двора
Куда же голову преклонит,
Всё пережив по жизни мать!
Коль здесь её из дома гонят,
Добра конечно не видать!
Ей помогли чужие люди,
Устроив в старческий приют,
Голодной там она не будет,
Обиды – горя не уймут!
Мы – старики! Мы – ваши предки!
Как нам на ту печаль глядеть!
Нас уважать, учитесь детки!
Ведь каждый может постареть!
Свидетельство о публикации №123053102694
С телом Лидия
Лидия Калашникова 2 26.08.2023 06:58 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 26.08.2023 08:16 Заявить о нарушении