Где здравый смысл?

Ресурсы планеты
Пустить на войну -
Они не бесконечны!
Зачем!?
         Не пойму!
Где здравый смысл?
И где здесь мы?
Которые гордятся
         званием "Человека",
Развитию планеты
Одна помеха!
И длится это
От века, к веку ...
Закон "Единства
И борьбы
     противоположностей"
Здесь нарушен,
Ей груз такой
       совсем не нужен
......
Остаётся одна
    из возможностей ... 


Рецензии