На бархатных ресницах

На бархатных ресницах
Поселилась грусть.
Тебе не стоит злиться,
Уходит – ну и пусть.

Тебе не стоит плакать,
Кляня свою судьбу.
А верить только надо
В счастливую звезду.

Взгляни в ночное небо,
Желанье загадай.
И милый, непременно,
Вернётся, так и знай.

Смотри, звезда упала,
И снова невпопад.
Вот почему не радует
Осенний звездопад.
    Сентябрь.2007


Рецензии