Замечено...

***
Замечено,
даже в великих предприятьях
и великих же свершеньях
человеческого гения

нередко ключевую роль играют
по природе малоуловимые
явления.


***
Должно быть, истина,
как горячо о ней порой ни спорить,
как её ни понимать,

не для того отнюдь
на свете существует,
чтобы нравиться лишь нам да угождать.


Рецензии