Нарядилась осень
В бархатное платье из комода.
Ты скажи мне, осень, как случилось,
Что не может за тобой угнаться мода?
Каждый год ты вновь неотразима.
Каждый год кружится голова.
Каждый год зову тебя любимой,
Носом тыкаясь в родные кружева.
Свидетельство о публикации №123053102612