Мелькнул твой образ вновь передо мной
В немыслимом... потоке красоты видений..
А я лишь ждал любви и каюсь наслаждений..
В обители тоски исполненой.. тиши земной..
В поэзий не дающей ничего, лишь утешений..
Души небесной преисполненной любви благой..
Лишь след прекрасной музыки волнения любви..
Вновь взволновал в душе чудесные волненья..
Нежнейшей красотой наполнилось.. мгновение..
Дыша прекрасной тайной.. чувственной мечты.
Ах что же ты так мимолетно нежное видение..
Что облаком развеялось.. волшебной красоты..
Свидетельство о публикации №123053102611